La Nueva Institucionalidad de la Protección de los Derechos de los Consumidores en Nuestro País a partir de la Ley Nº 19.955. - Fernández Fredes, Francisco (Anuario de Derechos Humanos, 2005)
a) Comentarios sobre Legislación Chilena