La Enseñanza de los Derechos Humanos en Nuestra Escuela de Hoy - Riveros G., Alejandra; Rendón E., Luis Mariano; Alarcón E., Claudia (Anuario de Derechos Humanos, 2005)
a) Comentarios sobre Legislación Chilena