Sobre la Inviolabilidad de las Comunicaciones Electrónicas. Comentario a propósito de la Ley N°19.927 que Tipifica los Delitos de Pornografía Infantil - Álvarez Valenzuela, Daniel; Cerda Silva, Alberto (Anuario de Derechos Humanos, 2005)
a) Comentarios sobre Legislación Chilena