¿Qué es Epistemología? - Jaramillo, Luis Guillermo (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2003)
El autor revisa diferentes respuestas que se han dado a la definición de epistemología, destacando de ellas el proceso de reflexión del investigador, tanto individual, como en forma compartida.