El Trazo y la Metáfora: ¿Qué puede Aportar la Investigación Sistémica? - Mascareño, Aldo (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2004)
El texto que comienzo a leer lleva por título "El trazo y la metáfora". Es, en sí mismo, una metáfora de su subtítulo, la pregunta "¿Qué puede aportar la investigación sistémica?", tema que finalmente quiero trazar desde la metáfora del trazo y metáfora.