Investigación Cualitativa y Textualidad - Scribano, Adrián (Cinta de Moebio. Revista de Epistemología de Ciencias Sociales, 2001)
El presente trabajo busca mostrar cómo para lograr una "adecuada epistemología" de lo cualitativo se deben discutir: a) las cualidades de los textos creados por la actividad sociológica, b) el proceso de interpretación que la aludida creación implica y c) el papel de los sujetos que participan en la génesis del "documento sociológico".