V Jornada Internacional de Vivienda Social “El derecho a la ciudad y a la vivienda: propuestas y desafíos en la realidad actual” - Pulgar Pinaud, Claudio (Revista INVI, 2016)
Coordinador general: Rubén Sepúlveda Ocampo V Jornada Internacional de Vivienda Social “El derecho a la ciudad y a la vivienda: propuestas y desafíos en la realidad actual”