Efectos de un enfoque cuantitativo al problema habitacional. Experiencias de Gran Bretaña - Kellett, Peter (Revista INVI, 1990)
El presente artículo está basado en un ciclo de conferencias sobre vivienda social dictados en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo en la Universidad de Chile, Abril de 1988.