Discurso del Sr. Ministro de Vivienda y Urbanismo de Chile, Don Jaime Ravinet De la Fuente, en la Asamblea General de Naciones Unidas, Estambul+5, en representación de América latina y El Caribe - Ravinet, Jaime (Revista INVI, 2016)
Discurso del Sr. Ministro de Vivienda y Urbanismo de Chile, Don Jaime Ravinet De la Fuente, en la Asamblea General de Naciones Unidas, Estambul+5, en representación de América latina y El Caribe