Anthony Chemero Radical Embodied Cognitive Science - Bargsted, Gertrud (Lenguas Modernas, 2013)
A Bradford book, The MIT Press - Cambridge, Massachusetts Londres, Inglaterra 2009, 252 páginas ISBN 978-0-262-01322-2