Teresa Moure. Lingüística se escribe con A: La perspectiva de género en las ideas sobre el lenguaje. Madrid: Catarata, 2021, 349 páginas ISNB: 978-84-1352-166-4 - Toro, Melissa (Lenguas Modernas, 2023)
El libro de Moure, que se divide en tres partes, revisa las distintas contribuciones que mujeres invisibilizadas han hecho en el campo de la Lingüística. Además, propone que esta ciencia tenga un enfoque con perspectiva de género para que la mirada masculina (también eurocéntrica), que ha predominado hasta ahora, no sea la única manera de realizar los estudios.