Mujer, migración intrarregional e invisibilidad - Landry, Véronique (Nomadías, 2012)
Se proyecta en este artículo relacionar la precariedad de los estudios académicos sobre las mujeres migrantes como nuevas sujetas con la invisibilidad y las vulnerabilidades padecidas por ellas en América Latina; eso, desde los conceptos simbólicos de “mujer” y “cuerpo”.