Presentación del Libro "Donde Estábamos Entonces", por María Eugenia Escobar - Escobar, María Eugenia (Cyber Humanitatis, 2001)
El libro de Basilia Papastamatíu es un texto poético que de inmediato llama la atención por la multiplicidad de lecturas que de él pueden extraerse. Como una caja de Pandora, pareciese que una mirada crítica pida, solicite y exija otra, y de esta forma, utilizando siempre un provisorio hilo conductor, puedan ir desenvolviéndose las semantizaciones de un texto que no se agota con una primera lectura.