Presentación del libro: 'Iguales en amor, iguales en deseo. Cultura, sexualidad y disidencia' Reseña - Salerno, Cecilia (Cyber Humanitatis, 2008)
Delgado Cabrera, Arturo y Ángeles Mateo del Pino.Iguales en amor, iguales en deseo. Cultura, sexualidad y disidencia.Valencia: Aduana Vieja Editorial, 2006. 276 páginas.