Protección de datos de menores - Cuadrado Gamarra, Nuria (Revista Chilena de Derecho Informático, 2004)
SUMARIO: 1.- INTRODUCCIÓN.- II.- LEGISLACIÓN.- III.- PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD ANTE LA JUSTICIA.- IV- PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD ANTE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN.- V- EL DERECHO A LA INTIMIDAD EN OTROS ÁMBITOS.- VI.- LA PROTECCIÓN DEL MENOR EN INTERNET.- VII.- BIBLlOGRAFIA.-