Inviolabilidad de las comunicaciones electrónicas - Alvarez-Valenzuela, Daniel (Revista Chilena de Derecho Informático, 2004)
SUMARIO: 1.- INTRODUCCIÚN.- 2.- LA INVIOLABILIDAD DE LAS COMUNICACIONES.- 2.1.- Concepto.- 2.2.- Fuentes del Derecho.- 2.3.- Alcance del Derecho.- 3.- LA INVIOLABILIDAD DE LAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS.- 3.1.- Sistemas de Correo Electrónico.- 3.2.- Sistemas de Mensajería Instantánea.- 4.- PROTECC¡ÓN PENAL DE LAS COMUNICACIONES PRIVADAS.- 4.1.- Código Penal.- 4.2.- Ley N°18168 General de Telecomunicaciones.- 5.- CONCLUSIONES.-