La desarticulación entre comunicación-creación-sujeto como mutación antropológica en nuestras salas de clases contemporáneas - Rojo Rojo, Kevin N. (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
Este ensayo analiza la tensión entre la actual mutación antropológica y las relaciones didácticas en las salas de clase contemporáneas.