Sigmund Freud - Retrato de un escritor - Jens, Walter; Bornhauser, Niklas (Revista Chilena de Literatura, 2021)
Partiendo de una conferencia de Wilhelm Stekel sobre el estreno de la obra de teatro ‘Griselda’ (1909) de Gerhard Hauptmann y la siguiente discusión en la llamada sociedad de los miércoles, se elabora la relación ambivalente de Freud con los poetas –como médico y como escritor.