El Congreso Nacional en un régimen presidencial: el caso de Chile - Huneeus, Carlos; Berríos, Fabiola (Revista de Derecho Público, 2016)
Este articulo analiza el Congreso Nacional chileno en la nueva democracia inaugurada en marzo de 1990.