Economía y educación - Aguilar Broughton, Renato (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Estas notas surgieron a raíz de una conferencia sobre Economía y Educación dada en el Departamento de Educación de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Chile en 1998. En esa ocasión tuvimos un vívido intercambio de ideas con los participantes, de donde surgió la idea de poner por escrito algunos de los temas discutidos en esa ocasión.