Química, medio ambiente y educación - Gamboa de Bernardi, Consuelo; Copaja Castillo, Sylvia (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Nota: Reflexiones de los autores acerca de las relaciones entre el proceso de enseñanza-aprendizaje de las ciencias naturales, especialmente química y el medioambiente, basadas en su experiencia académico docente.