Exposición del embajador de Chile en el Perú, don Carlos Martínez Sotomayor, en el IV Congreso de la Asociación Chilena de Ciencia Política, Valparaíso, 3 y 4 de octubre de 1996 - Martínez Sotomayor, Carlos (Estudios Internacionales, 1996)
-