Efectos tributarios derivados del cambio obligatorio de régimen frente a un proceso de fusión impropia de sociedades - Cantuarias Rubio, Rocío; Bobadilla Loyola, Andrea (Revista de Estudios Tributarios, 2018)
Este artículo estudia los efectos tributarios que derivan de un proceso de fusión impropia de sociedades, analizando, de manera particular, la aplicación de las normas de armonización en los casos en que la sociedad que resultará disuelta tributa bajo el régimen del artículo 14 letra B de la Ley sobre Impuesto a la Renta y la sociedad absorbente tributa bajo el régimen del artículo 14 letra A de la misma ley.