Serie guías clínicas: complicaciones del embarazo gemelar monocorial - Sepúlveda-Martínez, Álvaro; Valdés R., Enrique; Parra-Cordero., Mauro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2016)
Conocer las complicaciones específicas de gestaciones monocoriales. Reconocer las formas de presentación de la restricción selectiva. Identificar los hallazgos ecográficos para clasificar la transfusión feto-fetal. Comprender las eventuales complicaciones perinatales del gemelo sobreviviente en casos de cogemelo muerto. Conocer el manejo integral de las gestaciones monocoriales