Editorial - Universidad de Chile, Hospital Clínico (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2008)
Extraído del Documento de Trabajo: Proyecto Marco “Red integrada de investigación y desarrollo en biomedicina y salud en el Campus de la Salud de la Universidad de Chile”, con la colaboración de académicos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Facultad de Medicina, Facultad de Odontología y del Hospital Clínico José Joaquín Aguirre.