Nuevas Exclusiones en la Complejidad Social Contemporánea: El Caso Mapuche - Foerster, Rolf (MAD, 2006)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo analiza a situación de exclusión del pueblo Mapuche en Chile. Para ello se presentan tres narrativas: La Narrativa del Mosto, la Narrativa de la Pólvora y la narrativa del Pacto. En cada una de ellas se analiza el problema de la inclusión/exclusión.