El Trabajo Sucio de un Pornógrafo - Soto Ramírez, Juan (MAD, 2002)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente trabajo explora algunas dimensiones del erotismo y la pornografía desde la perspectiva de la filosofía y la antropología. Desde ahí el autor señala algunos elementos de importancia para abordar el fenómeno y sus implicancias para la sociedad.