El comportamiento de las audiencias de televisión en Chile. Estudio sociológico a partir de los datos generados por el sistema People Meter - Arnold Urzúa, Ignacio (MAD, 2002)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>Este documento corresponde a un extracto de la tesis para optar al grado de Magíster en Sociología por la Pontificia Universidad Católica de Chile, realizada por Ignacio Arnold Urzúa. En ella se exploran tres dimensiones del consumo televisivo observable que se registró en Chile durante los últimos años: la estructura temporal y horaria de la exposición televisiva, la cuota de audiencia acaparada por los principales canales de la televisión abierta y la herencia de televidentes fieles en programas pareados.