La intervención como escenario de observación de las distinciones de la teoría de la evolución - Dupuis Marambio, Harold (MAD, 2011)
El presente texto reflexiona sobre la intervención como escenario de observación de las distinciones de la teoría de la evolución. Para ello se centra en los aportes de la perspectiva sistémica de orientación contextual  como respuesta a los desafíos de hacer probable el éxito de las intervenciones en una sociedad funcionalmente diferenciada.