Análisis de la posible incorporación de las normas de medidas cautelares de la Ley Modelo de Arbitraje de 2006 - Flores Díaz, Sebastián (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2009)
El presente artículo realiza un análisis de las modificaciones introducidas por UNCITRAL respecto de las medidas cautelares, y su posible recepción en la legislación nacional. Considerando la tradición de arbitraje en Chile, se puede apreciar la deferencia con la que los tribunales ordinarios han considerado las decisiones de los árbitros