Riesgos y vulnerabilidad del piedemonte puentealtino: tres hipótesis de trabajo - Oteíza Diamante, Emiliano A. (Revista de Urbanismo, 2000)
El presente escrito tiene por objetivo proponer tres hipótesis en torno a las características del riesgo y la vulnerabilidad existente en el piedemonte de Puente Alto. Se señala un marco general inicial para una discusión sobre zonificación y densificación del área, además de servir de base a la reformulación del Plan Regulador Comunal.