Nota a los autores y normas de publicación - Editorial, Comite (Átemus, 2017)
Revista Átemus recibe propuestas de publicación en forma de articulos de investigación, de carácter original e inédito, ensayos y reﬂexiones, así como reseñas de libros, discos o eventos académicos, los cuales deben adscribirse a las normas de publicación de la revista. Los trabajos propuestos son evaluados según la modalidad doble ciego, por pares investigadores, pudiendo ser aproba- dos, aprobados con reparos o rechazados para su publicación. Aquellos que presenten reparos, tendrán treinta días para acoger las sugerencias. Los que no se adscriban a las normas de publicación de la revista serán rechazados. Toda publicación presentada en Revista Átemus debe ser original e inédita. Toda publicación que esté en proceso de edición en Revista Átemus no podrá estar sujeta a procesos simultáneos de evaluación en otros medios. En caso de requerirse un evaluador especíﬁco, éste será consultado dentro de los colaboradores de la revista.